Проклятие позорным кровавым ворам единороссам

ВЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ВСЮ РОССИЮ,КАК ПОСЛЕДНЮЮ ПУБЛИЧНУЮ ДЕВКУ ПРОСТИТУТКУ В БОРДЕЛЕ ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ,НО ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ НЕМНОГО И ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ НАРОД ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ И БУДЕТ ВЕРШИТЬ НАД ВАМИ СУД ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!ОН НЕИЗБЕЖЕН ГОСПОДА ПРОКЛЯТЫЕ НАРОДОМ ЖУЛИКИ И ВОРЫ ИЗ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!ГЛАС НАРОД-ЭТО ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СИЛА!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА!!!ЭТО ПИРРОВА ПОБЕДА ЕДИНОЙ РОССИИ НАД КПРФ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ САМА ЗАГНАЛА СЕБЯ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЯМУ,ИЗ КОТОРОЙ ОНА УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗЕТ И НЕ ВЫБЕРЕТСЯ!!!ОНА СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДА ПРАВДУ ,ЧТО В ЯКУТИИ,НА АЛТАЕ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ КПРФ ПОЛУЧИЛА БОЛЬШИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ГОЛОСОВ!!!


Рецензии