Это неважно. Я просто люблю
Люблю без причины, без цели и смысла,
Люблю от того, что на свете живу,
Люблю, потому что любовь это сила.
Люблю и иного не вижу пути,
Ведь жизнь коротка, чтоб на гнев её тратить,
Когда видишь свет, что сияет внутри,
Мир хочешь любить, с этим чувством не сладить…»
Свидетельство о публикации №121092001522
Очень тронуло...
С уважением,
Тамара Липатова 26.09.2021 00:35 Заявить о нарушении