А мне, увы давно за пятьдесят
А мне , увы, давно за пятьдесят,
И пройдено и прожито не мало,
Седи;ны ярким инеем блестят,
Штрихами жизнь лицо разрисовала.
Срывали ветры листья октября,
Сгорали до седой золы закаты,
Свечами таяли у алтаря,
Сусальное омыв слезами злато.
Но, все же, благодарна я судьбе,
Хоть баловнем ее так и не стала,
За не потухший свет на маяке,
И что полёт ещё не оборвала.
В мольбе шепчу ,, Спасибо,, небесам,
За то, что я от жизни не устала,
А по моим оставленным следам,
Идёт ребёнок, путь начав сначала.
Е.Пермякова - Чаглей
Свидетельство о публикации №121092001516
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.03.2022 17:29 Заявить о нарушении
Евгения Пермякова -Чаглей 04.03.2022 22:46 Заявить о нарушении