Сон про медведя-человека
В детстве я жил в двухэтажной "хрущевке" в поселке городского типа. Гуляю, значит, во дворе (это уже сновидение рассказываю), а тут выбегает медведь - будто сошедший с ума. Мимо одной собаки дворняги проскакал, а на вторую с рычанием напал. Я - домой, естественно. Там мать и отец еще живой - будто. Дверь запираю, кричу: "Там медведь на собаку напал!" Ну родители к окну подбежали - посмотреть. А там медведь уже и не медведь, а наполовину мужик грязный и - о помощи просит. Мать побежала, привела его, а грязный мужик в запое конкретном. Помру, - говорит, - не нальёте если. Говорю матери: у тебя на спирту чего-нибудь есть из лекарств? Мать давай капать по капелькам ему в рюмку - как положено лекарства капать. А я вижу, мужику хуже и хуже, выхватываю флакон из рук матери и весь валосердин выливаю в рюмку бичу. Мужик выпивает, и я просыпаюсь.
Расшифровываю сновидение. Медведь в моём клипе https://youtu.be/seqWayaC0-c - партия КПРФ. Думал я недавно, как и немалая часть населения страны, что КПРФ прикормлена партией власти. Превращение медведя в человека означает то, что я ошибался. КПРФ - реальная системная оппозиция Единой России. Далее по теме тоже всё предельно просто. Сегодня партия нуждается в масштабной народной поддержке. Вот и вся мистика.
Свидетельство о публикации №121092001515