Бабье лето

Где-то затерялось бабье лето,
у погоды часто осенью случаются анонсы.
Дождик с ветром непрерывно заслоняют солнце,
с ожиданием, надеждой, я смотрю в оконце.

Умывается природа ливнем,
дышится легко азоном.
Проступают золотые листьев нити
над осенним хмурым небосклоном.

Красен наш сибирский край в любое время года.
Для поэта вдохновение всегда накатит.
Не бывает здесь плохой погоды,
краски осени нам душу разукрасят.


Рецензии