А под дождь так спится сладко

Заведи себе будильник,
Не проспишь свой день хмельной.
Не получишь подзатыльник,
Ты на утро в выходной.

А под дождь так спится сладко,
Сны дождливые мне сняться.
И хочу я вам признаться,
За дождём не буду гнаться.

Пусть дожди всегда идут,
В них мелодия капели.
Реки бурные плывут,
Зеленее будут ели.

И разгонит воронье,
Водною своей основой.
Пусть уходит всё вранье,
И не портит стих и слово.

Всё хорошее плыви,
Если даже будет трудно.
Свежий дождик, ты иди,
Всем привет и с добрым утром!


Рецензии
Забавно!
Улыбаюсь

Динара Риччи   27.09.2021 22:48     Заявить о нарушении