В уголочки твоей души...

В уголочки твоей души,
Переживших потоки драм,
Как в святой и небесный храм,
Я с рассветом войду в тиши,
Поцелуем коснуться ран.

Ты меня не звала к себе,
Я ладонь приложил к виску
И услышал твою тоску,
Струи нитями о тебе,
Ярким жемчугом по лицу.

Тишина разбудила нас,
Не ищи для меня причин,
Я давно на земле один,
Только шёпотом, пару фраз ...
Чтобы в сердце поглубже клин.

Уголочки твоей души,
Я разглажу своей рукой,
Мои мысли давно с тобой,
Только ты для себя реши,
Не спеши уходить за мной ...


Рецензии