Суббота

Банно-прачечный день суббота
Седмицы определённый итог.
Как обычно бывает работа
Позитивно проведённого дня залог.

Работа по уборке урожая еще есть
Ухода требуют на клумбах цветы.
По благоустройству кое, что нужно учесть
Иное придётся отправить в мечты.

В суету и спесь не нужно впадать
На своё встанет всё место.
Весною приятнее созидать
Это каждому хорошо известно.

Заморозки и слякоть обещают
Что можно осенью ожидать.
Температура воздуха подтверждает
Главное в расплох не попадать.

Банно-прачечный день суббота
Седмицы определённый итог.
Как обычно бывает работа
Позитивно проведённого дня залог.


Рецензии