Вилял хвостом как сытый бобик

Вилял хвостом как сытый Бобик,
От счастья прыгал до небес,
Как от варенья толстый гномик,
В улыбке я расплылся весь.

От вида радостного взгляда,
От всей свободы трудодней,
Я восхитился от награды -
От выходных душою всей.

Порхал как бабочка из сада
И терся ластился как кот,
Ведь отдохнуть мне сильно надо,
Как отдыхать ещё не мог.

Я благодарен руководству,
Ведь я пушистый весь такой,
Что в перекурах производства,
Нашёл на миг я отдых свой.


Рецензии