Один цветок всего один

Один цветок всего один,
Растить и поливать я смею,
Его я холю и лелею,
Ему я раб и господин.

Другие мне не интересны,
Зачем их яркий пустоцвет?
Мне очертания известны,
Но толку проку мне в них нет.

Пускай садовники их режут,
Ровняют так на свой уклад,
А мне цветок мой краше ближе
И чужд мне где то цвета сад.


Рецензии