Ты и сама осень немножко...
То ли с лица, то ли косой.
Ещё бы клёна лист в серёжки,
Была бы осени сестрой.
Я не к тому, что осень равняют
С уставшей дамой пожилой.
Те, кто на сцене страсть играют,
Твоей гордились бы игрой.
Глаза закрою, тебя вижу,
Тебе сентябрь что-то шьёт.
Какая ты!!! Иду я ближе,
Тебе осеннее идёт.
Позволь уважить комплиментом:
Не против если провожу?
Воспользуюсь таким моментом,
Скажу тобой как дорожу:
Есть у меня подружка-осень,
Она совсем не носит косы.
Без клёна у неё серьга,
Она мне очень дорога.
Свидетельство о публикации №121092001332