Двое милашек Король и Валет

(20.09.21)(7:56)-(8:03)


Двое милашек Король и Валет.
Этих Пиковых прекрасней и нет.
Очарование течёт в их крови,
Эту силу не остановить.
Глаза изумруд и глаза как рубин,
Их лица сошли будто с древних картин.
Чудесные взгляды разных друзей
Но поддаваться их чарам не смей.


Рецензии