Новое блюдо

Говорят, что желания вскоре пройдут,
Между пальцев стекая холодной водою.
Тебе утром подАли на завтрак балют,
Когда стали скучны волованы с икрою.
      
Я напрасно считаю что чувствую ложь,
Улыбаясь, находишь изыски повсюду.
За окном начинается утренний дождь,
Ты желаешь меня, словно новое блюдо.

2021


Рецензии