Не верится

Не верится, что вот уж 75.
Как всё же годы быстро пролетели.
Промчалась я сквозь бури и метели,
Но успевала жить, любить, мечтать.

Крутая  дата, что ни говори.
И 75- ведь это не семнадцать.
С годами всё ж приходится считаться.
Попробуй их теперь перехитри.

Как в эти годы выглядеть на «пять»?
Скажу я прямо, это очень сложно.
Перехитрить свой возраст невозможно,
Но можно жить, а не существовать.

Скучать мне не дают мои подруги.
И в Одноклассниках друзья кругом.
Стихами балуюсь  порой от скуки,
А так же  - дети, внуки, кошка, дом.

Пусть 75. Но жизнь-то бьёт  ключом.
Пусть 75. Живу, не существую.
И принимаю жизнь только такую,
Чтоб ни о чём не сожалеть потом.


Рецензии