А на кухне осень...

Луч пробрался через занавеску,
И поцеловал меня... несмело!
Улыбнулись губы,встрепенулись...
Но не хочет просыпаться тело!
Утро взобралось на подоконник
И уселось,ножками болтая.
Наполняя воздух ароматом
Свежеприготовленного чая.
Ветер,как пацан,гоняет тучи,
Запуская голубей над крышей.
Кружит осень,медом наполняя,
Золотые чаши старых листьев.
Свежею росой сверкают астры,
Кто-то разбросал их по аллеям!
Лето убежало без оглядки...
 А на кухне осень...чай с вареньем...


Рецензии
Верная примета осени) точно сказано) и настроение хорошее)! С улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   20.09.2021 09:49     Заявить о нарушении