Дождливая Осень
С утра колотят в стёкла,
Из мокрой, из не зги,
Всё зарево как свёкла.
Идут всё не спеша,
Уже вторые сутки.
И нет здесь камыша,
И не летают утки.
Идут когда хотят,
Стучат часы на стенке.
И весело звенят,
Хрустят как с хлеба гренки.
И солнца не видать,
Кругом сплошные лужи.
Погода благодать!
И будет вкусный ужин.
Свидетельство о публикации №121092001199