Тюрьма на небе для странного Губермана

"Ох,я боюсь
людей
непьющих,
Они-опасные
приятели,
Они потом в
небесных кущах,
Над нами будут
надзиратели"

Игорь Губерман


Он,как будто бы в
воду глядел:
Тот поэт кипишной
и странный:
Там тюрьма есть,
здесь он недосидел,
Ее и построили для
Губермана!


Рецензии