На тонких ниточках бретелек

На тонких ниточках бретелек
Накидка держится едва,
Соски набухли, затвердели,
Во взгляде похоти игра.

Чулочки в сетке на резинке,
На ножках темные лежат.
Ты вся сошедшая с картинки! -
Как все обычно говорят.


Рецензии