Скрипка

Привык к тебе,
не сплю теперь ночами,
я жду звонка, что ты позвонишь мне,
и я тоску вином тем заливаю,
я утонул уже в свое вине.



Припев:

Играет грустно озорная скрипка,
и грусть ее до сердца достает,
мне так нужна, нужна твоя улыбка,
меня разлука мерзкая убьет.

Пусть музыкант все так же поиграет,
я не прошу меня ведь пожалеть,
кто любит слезы горько проливает,
и от Любви могу я умереть!

Я свою боль не выкину из сердца,
пускай терзает, сердце разорвет,
пока живу тебя любить я буду,
кто любит тот любя всегда живет!
Припев:

(ПРОХОРУ)


Рецензии