Осенняя колыбельная
/Владимир Луч/
Дождичек,
По подоконнику, -
Каплями: «Стук, стук».
Спи моя малышка,
Дождик завершает, -
Свой осенний круг.
Тучи много влаги, -
В Россию принесли.
Убаюкают тебя, -
А ты сладко спи.
Прочитали часть мы, -
Сказ про Горбунка.
Спи дочка родная, -
Радость ты моя.
Дождичек,
По подоконнику, -
Каплями: «Кап, кап».
Глазки закрываются, -
Баю – бай. Кап, кап.
6:39 20.09. 2021
Свидетельство о публикации №121092001137