Прелюдия любви

 
Во всём лежит великое начало,
лишь только надо подобрать момент.
Чтоб музыка торжественно звучала-
настраивает мастер инструмент.

И в холода, чтобы могли очнуться
лесные розы, красоту храня,
теплу необходимо прикоснуться
к бутонам полным света и огня.

Так женщина, чей возраст неподсуден,
скрывая молодое озорство,
не зазвучит без музыки прелюдий,
без сильных рук, несущих мастерство.

И стих, как ночь, останется без света.
Не расцветёт он, как весенний куст,
пока переживания поэта,
не вспыхнут в нём прелюдиями чувств.

Кизляр


Рецензии