Весь Земной Шар переполнен
Зловонными болотами грехов
Каждого из нас изпокон веков .
Этим дыша , живя каждый мёртв в злой доле .
Каждый продолжает беситься
И душой , и телом мертвеет всё быстрей
В каждом из дней .
Каждому лишь бы в аду сейчас отличиться .
Никто не согласиться
Если скажешь кому-нибудь ,
Что ему лишь бы в аду утонуть
И лишь бы в аду отличиться .
На Самом Деле Капли Признака БОГА
На всей Земле нет ни одного
И на самом деле до того
Никому дела нет нисколько .
Каждый спешил неистинного добиваться
На самом деле своего .
Каждый так не осознал ничего
И НА СЛОВО БОГА НЕ ОТОЗВАЛСЯ .
Человечество больше с адом расставаться
Не может и выйти за ада черту .
БОГ ничего не может сделать с нами тут .
Увы ! Аду торжествовать и продолжаться .
18 . 09 . 2021 года . 09:00
Свидетельство о публикации №121092001095