Сам собой

Шуточное)
Вдохновило:

Пылесос сам собой пылесосит,
А у чайника хлюпает носик.
Стул и стол, одеяло с подушкой.
Все стихи сочинил уже Пушкин.
Пусть деревья растут под дождями.
Вот увидите – вырастут сами.
Виктор Черняк
      

САМ СОБОЙ
Светлана Кременецкая

Пылесос сам собой пылесосит,
А матрос сам собою матросит.
И рыбачит рыбак сам собою,
Таратор тараторит без сбоя.

Рифмы сами рифмуются смело.
Каблуки каблучат неумело.
Водолей воду льёт сам собою.
А коса прокосила косою.

Самолёт самолётит на небе.
Бутерброд бутербродит на хлебе.
Отутюжит утюг, клей заклеет,
Сам влюблённый влюбиться сумеет.

Крокодил крокодилит зубасто.
И воронит ворона прекрасно.
Брадобрей сам себя брадобреет,
Ловелас  ловеласить умеет.

Хулиган хулиганит привычно.
Отличает отличник отлично.
И труба протрубила трубою.
Ну и я … остаюсь… сам собою.

20.09.2021


Рецензии
а вот я почитал и смеюся
и признаться вам в том не боюся!...
Спасибо, Светлана, за ... настроение!
C улыбчивым утром Вас!))

Аркадий Абрамов   20.09.2021 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, рада!))

Светлана Кременецкая   20.09.2021 07:49   Заявить о нарушении