Пятая колонна

Говорят, в России есть пятая колонна,
Пятая, не пятая, но колонна есть,
Живёт вместе с нами по своим законам,
Гадит всей России, наплевав на честь.
Власть кричит с экранов: «Кто она такая?»
А колонну эту так легко узнать,
Ведь она в России злато намывает,
Для неё Россия мачеха – не мать.


Рецензии