Прощаясь лето
Прощаясь лето
Крылом взмахнуло пестрым
Иду по краю
И осень мне чужая
И ты зовешь все вспомнить
***
Не обернуться
Туманом скрыты встречи
Лишь пару строчек
Мне подарила осень
Зачем они теперь мне
***
Согреть пытаясь
Дожди стеной обступят
Им непонятно
Как я смогла так скоро
Одна вернуться в осень
***
Разбудит стуком
Окно дождливой ночью
Дорожка грусти
Я думала что гости
А это лист кленовый
***
Знакомых песен
Не дарит больше ветер
Неповторимы
Узоры ржавых листьев
Как мы неповторимы
Свидетельство о публикации №121092001052
С уважением и теплом,
Лариса Антоновская 20.09.2021 19:50 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 21.09.2021 05:32 Заявить о нарушении