Зарина

О чувствах пусть поёт гитара,
Пусть звёзды светят нам в ночи,
Пусть будут наши встречи, Зара,
От поцелуев горячи!

Мощней небесного пульсара
Пусть излучает сердце страсть,
Пусть Млечный путь позволит, Зара,
С Земли взлетев, в любовь упасть!

И чтоб до утреннего пара,
До появления росы,
Ночь приносила счастье, Зара...
Пусть не торопятся часы!


Рецензии