Бомбили нас бомбы...

Бомбили нас бомбы, терзал нас свинец,
И порох сжигал и разрывы,
Но дух наш огромный и гнев от сердец
Нас вновь поднимал из могилы.

Не видели смерти и шли мы вперёд
И рвали броню, что есть силы.
Мы бились в траншеях, ложились на дот
И били врага чтобы  жили.

Не ведали страха, страх был позади
В победе и мести все мысли,
Огонь бушевал и сжигал изнутри,
Он знаменем реял отчизны.

В бессмертии память оставим о нас,
Чтоб помнили и дорожили,
О тех кто погиб, погибая за вас
И жизнь на полях положили.


Рецензии