Не понять
Что закружил вокруг.
Раскрыт тайный план,
И разомкнулся круг.
Не понять совсем,
И почему, вот так,
Недосказом тем
Взять и попасть впросак.
Видно дан урок,
По закону жанра,
Чтобы дальше впрок
Себя уважала.
Не тоскуй, душа,
А бумеранг всё бдит.
Пусть и не спеша,
Однажды поразит.
У наивной так,
Даже обман живой.
Вроде не пустяк,
А что ж дурман такой...
Этот тайный план,
Что закружил вокруг,
Пропустил обман,
И разомкнулся круг.
20.09.21.
Свидетельство о публикации №121092001000
http://stihi.ru/2021/09/21/838
Жюр22 21.09.2021 05:38 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 21.09.2021 07:06 Заявить о нарушении