И дверь в запретное я открывал

Я сам себе придумывал и лгал 

Что всё успею после довершить 

Уж хочется немного погрешить 

И дверь в запретное я открывал 

 

И уносился я и трепетал 

И сон и явь в безумии мешал 

До дна себя порой опустошал 

И никогда покой не обретал 

 

Всё мыслил, позже отдохну 

От жизни надо брать и наслаждаться 

И рвать, и от всего освобождаться 

Настанет час, авось передохну 

 

Авось передохнёшь, мне говорили 

Есть место, где покой всем уготован 

По полной так сказать укомплектован 

Ты будешь только лишь в могиле 

 

Но я рукой в ответ махал говорунам 

Пока живой мне хочется грешить 

До дна себя хочу опустошить 

Ох, если б, было всё известно нам 

 

Что ждёт безумцев дУши, что терзали 

Что ожидает за известною чертой 

Глупцам, где не поможет и святой 

Ибо себя при жизни сами с тьмой связали 

 

Тем, что желали в этом мире всё вкусить 

Всё то, что неизменно дУши пустошит 

Что жизни вечной за мгновения лешит 

И будет грех в глубины ада уносить... 


Рецензии