Каблучок невесомости
Выход на связь, как в море статуя
Свободы,
Взгляд, как изнутри в душу смотрит,
Факел огня даёт надежду и свет.
Направление ветра, как подарок получить,
Изменить настройки, как дорогу перейти,
Переход, как выбор есть всегда,
Она свободна и легка, как поёт твоя душа.
Не глядя на себя, как часы минута, секунда, как открыть свои глаза,
Начало жизни с чистого листа, как стук колес,
Каблучок невесомости, воздушные мечты света и тепла.
Свидетельство о публикации №121091900977