Птица голодная

Умирающих писем больных имена,
Нет того, кто надежду свою превозмог.
Когда рядом со мною чужая жена —
Она птица голодная. Я сытый волк.


Отраженье себя — и предчувствие нас —
Ты не вынесешь ласку голодного волка
Понимая что есть,
                Но не видно для глаз,
Ты жила предвкушая меня слишком долго



2021.


Рецензии