Андеграунд возом на кубизме

Андеграунд возом на кубизме
Ренессанс свиньёй в сюрреализм
Рококо барокко в модернизме
Футуризм исправно в классицизм

Пишут кисти, окунаясь в краски
Вторя виденью издателя картин
Надевая пониманий маски
На глаза взирающих ******.


Рецензии