Осенние часы
И из листьев циферблат.
Временами дождик косит,
Дни считает наугад.
Листья падают-минуты,
Долго тянутся часы.
Приземлясь довольно круто,
Прячут желтые носы…
Осень -рыжая колдунья,
Видно в том ее удел.
Осень время для раздумий,
Для хороших, славных дел.
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121091900930