На смертном одре
Боль застыла в груди, я ведь вас покидаю.
И не в силах моих, время спять повернуть,
Все что я не успел, мне у вы не вернуть.
Жизнь свою не ценил, редко был ей доволен,
От того на душе страх что с жизни уволен.
И теперь впереди для меня сон забвения,
Сердце трепетно бьет, чувствуя отчуждения.
Как пусты были дни, не на то их потратил,
Дорогие мои от безумия спятил.
Нужно было бы мне, время вам посвящать,
Только я в тишине предпочёл обитать.
И теперь час настал, навсегда я умолкну,
Я вас очень люблю, только что с того толку.
Помнить будут меня или в скоре забудут,
Верю время прейдёт, и всех мертвых разбудят.
Всех кого может я, ненароком обидел,
Я прошенья прошу я себя ненавидел.
Эти строки мои на листе остаются,
Как в песочных часах мне частицы даются.
Свидетельство о публикации №121091900916