Роптать не стану. Посвящение С. Т. 12850
Есть в жизни всё, что я искал,
Ты рядом, милая Светлана,
Моей судьбы прекрасный бал.
Ты лишь моя, судьбы отрада,
Моей любви и Счастья высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ведь мы огнём любви зажглись.
Ты стала сердцу самой милой,
Моей единственной, родной,
Ты сердце лаской покорила
И стала ты судьбы весой.
Ты для меня любовью стала
И друг без друга нам нельзя,
Добра и нежности начало,
Судьбы прекрасная стезя.
Ты стала всех милей и краше,
Как будто свет любви земной,
Навек продлится Счастье наше,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты покоряй меня, родная,
Волшебной сказкой летних дней,
Я больше Счастья не желаю,
Я лишь люблю тебя сильней.
Я на судьбу роптать не стану,
Есть в жизни всё, что я искал,
Я не поддамся дней обману
И не предам свой идеал.
Свидетельство о публикации №121091900892