раз купила водки. Текст под картинку..
ваську навестить
чтоб он наконец то
стал меня любить
выпил он бутылку
а отдачи ноль
говорит халявщик
я ведь зин больной
я его и этак
я его и так
утомилась девки
он и впрямь слабак
нет моей бутылки
cекса тоже нет
хорошо в запасе
есть иван сосед
Свидетельство о публикации №121091900865