Сердцу самая родная. Посвящение С. Т. 12848

Ты - сердцу самая родная,
Мой Ангел светлой красоты,
С Любовью в небеса взлетая,
Мне даришь Радость только ты.

Моя Светлана, сердца чудо,
Ты вся святой любви полна,
Как будто свет из неоткуда,
Как жизни Радость и Весна.

В тебе одной я Счастье вижу,
В тебе одной блаженства сны,
Ты сердцу всех милей и ближе,
Так любим в мире мы одни.

В одной тебе, моя отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты в сердце навсегда одна.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты просто знай, моя родная,
Что я всегда и всюду твой.

Ты стала для меня судьбою,
Любовью той, что мне дана,
Я чувства от тебя не скрою,
Одна лишь ты мне так нужна.

Ты - сердцу самая родная,
Мой Ангел светлой красоты,
Люблю тебя и точно знаю,
Что чувства наши век чисты.


Рецензии
Любовь свою в стихах воспели.
И как же только Вы сумели
Слова такие отыскать,
Чтоб свои чувства передать?!
И тысячи стихов здесь написать!!!

Я Вами просто восхищаюсь
И перед Вами преклоняюсь!

Елена Задорожная-Щербакова   19.09.2021 05:43     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2021 16:23   Заявить о нарушении