Свой сюртук промокший дождь повесил в полночь...

Свой сюртук промокший
Дождь повесил в полночь.
Потому что осень,
Потому что дождь лишь.

Он пройдёт осенний,
Он пройдёт усталый.
А под утро смолкнет.
Капли лишь оставит.

На душе спокойно.
На душе устало.
Отболело сердце...
Будет всё сначала.

Всё ведь возродится
В этом мире бренном.
А потом с весною
Сбудутся надежды...

19.09.2021.


Рецензии