Архивист отрывок xviii
Вплетённая в судьбу таинственных произведений.
Ухищрениями запутать всё несложно.
Вдохновлённый, приоткрою другой путь
И тайны правду, вплетённые в её узоры.
Лунной песни звучный гул, рассыпанный по буквам:
Они уже попались на том же. В том же месте пьесы.
Как же легко вас обмануть! Так говорила лишь Луна.
И я пишу её слова на этих листьях,
Чтобы напомнить каждому (и в то числе себе):
Дело не ждёт! И чудеса в руках творятся! Фонари
Внутри как светлячки в ночи - там, где темно,
Там светить солнце! И в спутанных словах
Истины шаги слышны, как вечности мелодия. И фонари.
19.9.2021
Свидетельство о публикации №121091908473