Славику

Нарисую кистью я
Голубое небо
И дорожку чистую,
Чтоб по ней ты бегал!

Нарисую счастье я,
Радость бесшабашную.
Жаль, что вот попасть нельзя
В эту жизнь бумажную!

Ты по стеклам босиком
В своем детстве бегаешь,
Трешь ушибы кулачком,
Мол: «ну что поделаешь!»

И упрямо раздвигаешь
Тучи над собою
Жизнь немножко, но меняешь
Детскою рукою!


Рецензии
Прелесть !!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 06:22     Заявить о нарушении
благодарю!

Наталья Холодова 3   24.11.2021 15:31   Заявить о нарушении