2021. 08. 31-09. 19 Перерыв

Жизнь всегда всё, что против правил,
Потому то, она и жизнь.
Вырывается тот, кто оставил
Увещающих "только держись".
2021.08.31

Выбирая не тех, и прочих,
Поступаясь себе дорогим,
Мы искусно, безумно прочим,
Создаём неживой мир.

Мы марали бумагу краской,
Разлиновывали тетрадь,
Не затем, чтоб затем замазкой
Всё, что чувствуем, закрывать.

Мы оранжевый мир воспели
Много раз, вторя в тон матерям,
Не затем, чтобы сделать белым
Всё, что солнце дарит теням.

Много тени, и много света,
Полон красок, эмоций мир.
Мир - вселенная и планета.
А не в мирное время тир.

Все безумства и все ожиданья -
Только лишь обещание драм.
Продолжение в созиданьи,
От рожденья данное нам.

2021.09.19


Рецензии