На бога не надейся

Разочарование бога -
Есть последствие итога
Жизнь земную с высоты
Обозреть без суеты
И как в грязи изваляться,
С благоденствием расстаться.
Как всё то не в божьей власти,
Забывая про напасти,
Продолжая жить в краю
Как шагать в родном строю,
Наслаждаться через край
Жизнью под названием - рай.
И забыть людей пороки.
Как не мало в них мороки,
Отдаляя негатив,
Ощутить волны прилив.
15.08.21.


Рецензии