Добиться счастья

Планы, цели и желания,
Предвкушения, ожидания
Блага, счастья добиться.
Чтобы всё могло то сбыться,
Что оправданно хотеть
Из намеченного впредь.
После духом укрепиться,
Глядя в даль, не оступиться.
А хотелось бы не много :
Овладеть частично йогой,
А ещё купить авто,
Дом с участком. На все сто
Чтоб кредиты погасить,
Ипотеку, ту закрыть.
Дать образование детям,
Побывать везде на свете :
Чтоб объехать всю Европу,
На Байкале... Это что-то
И, возможно, в Азии,
Чтоб меня не сглазили.
И в разы чтобы доходы,
Как на деньги нынче мода.
А ещё мне часто снится
Сногсшибательная пицца.
Ту готовить научиться,
Навык этот пригодится.
Я хочу не так уж много.
Как последствия - итога :
С божьей помощью участья
Своего добиться счастья.
14.08.21.


Рецензии