Немного о любви...
Всего лишь часть тебя.
Что есть в тебе?
Меня кусочек малый.
Возможно ли,
Не растеряв себя,
Воспрянуть духом небывалым?
Так сколько ж лун
Тебе на небе надо?
И сколько солнц
Упасть должно к ногам,
Чтобы понять
И разгадать шараду,
что день и ночь
Не делят Землю пополам?!
Свидетельство о публикации №121091908376