Подружке

Вот это и значит – любить?
Вот этот комок жгучей боли?
Вот это и есть – счастливою быть?
Томиться в тоске, как в неволе!

Вот это – то, чего я ждала?
О чем бога ночами молила?
Да что я с ума, скажите, сошла?!
Ну что же я натворила!

Губы потрескались, сердце болит,
Тоска раздирает душу.
Мой телефон, как и прежде, молчит.
Сама твой покой не нарушу!

Имя твое со мною всегда.
И как я могла так влипнуть!
Больно, а я говорю снова «Да!»
Зная, что можно погибнуть!


Рецензии