Людь
Но они звучат притворно и узко.
А мне ещё, кстати, надо бы купить сигареты,
Чтобы совсем не задохнуться.
Людь говорит - ты недостаточно мудра,
Распыляешься, как открытая пачка специй.
Мне нечего ответить, я закрываю глаза
И молча отдаю людю сердце.
Свидетельство о публикации №121091908343