Чем надо брать мужчину...
Савва, морепродукты, особенно мидии - это сильнейший афродизиак!
Далее не продолжаю... :-)))
Ребята, у меня как всегда что-то для вас есть, и это.....
юморески про путь через желудок. Скажу заранее, что я потрясающе вкусно готовлю и именно поэтому категорически против этого пресловутого пути...
Мужчину надо брать нежностью, юмором и интеллектом, ну и кормить иногда, конечно, чтоб не умер с голода, всё-таки вы нам женщинам как ни крути нужны!.. :-)))
"Путь через желудок"
* * *
Он спросил: что такое романтика?
Это ужин, еда при свечах?
И на этом угасла тематика,
Все померкло в её очах.
* * *
Чем меньше мужчину кормим,
Тем качественнее интим.
Голодный — он фрукт отборный,
А сытый — хрен с заливным.
* * *
Не кормите вы мужчин,
Ходят пусть голодные.
В достижении вершин
Будут бесподобные.
* * *
Я вкусно умею готовить —
К сердцам имею ключи.
Ах, если б могла позволить
Себя променять на харчи!
* * *
Кто сказал, что мужчина не пёс
И на кости он не бросается?
Если Бог ничего не поднёс,
Супнабор ему тоже понравится.
С большим приветом из Германии, Алла :-)
10.10.21 19:27 *D
Р. S. Передача "Мужчины не плачут" на Первом радио. Тема: "Путь к сердцу мужчины через желудок"
Свидетельство о публикации №121091908342