Что в памяти останется её?

Ни одного красивого письма,
Ни одного,  чтоб лично ей стиха.
Единственное доказательство любви
И то внезапно уничтожил ты.
Что в памяти останется её? —
Лишь издевательство твоё.

Ты очень на отца её похож,
Из-за которого пролито море слёз...
За что только тебя любила
я не знаю,
Ремня на неё видно
не хватает,
Чтоб всыпать ей по первое число,
В надежде, что потом всё будет хорошо.

04.10.21 20:30 *D

(Stadionbad Hannover)


Рецензии