Поступка дьявольская сила

Я не жалею, что безумно так любила,
Но сожалею бесконечно об одном,
Что твоего поступка дьявольская сила Разрушить всё смогла потом.

А ужас состоит весь в том,
что вспомнить будет даже страшно о тебе и обо всём.

04.10.21 18:40 *D   


(Aquajogging, Stadionbad Hannover)


Рецензии