Единая Россия

   
Единая Россия!
Единая моя!
Какая ты красивая,
Красная Москва!

Тобой я восхищаюсь,
Кто недоволен - бит.
Единая Россия!
Всегда вперёд иди!

Я знала так и будет,
Что выберем тебя,
Единая Россия!
Единая страна!

Шальная, мощью
сильная!
Для всех она одна.
Единственная, Мирная,
Россия - Мать - Земля!


Рецензии